Páginas

domingo, 26 de junho de 2011

Peito de Frango e cogumelos e cebola agridoce


1kg Peito de Frango
2 dentes Alho
Ervas picadas
300 g cogumelos frescos partidos ao meio 
100 g bacon defumado picado
50 g de manteiga
1/2 x de vinho branco
Azeite 

3 Cebola Pais
2 c Vinagre Balsamico
2 colheres de açucar
50 g de manteiga

Preparo:
Para o frango, tempere com 1 dente de alho, sal, pimenta, ervas e um fio de azeite  reserve. Em uma frigideira aqueça a manteiga com o bacon acrescente os cogumelos e o vinho branco. deixe no fogo por 5 min misture com o frango e já esta pronto.

Para a cebola:
Coloque em uma panela com agua no fogo quando começar a fervura adicione as cebolas, deixo ate a cebola ficar cozida. ( mas ñ muito mole, meio durinha) aqueça a manteiga na frigideira em fogo baixo coloque as cebolas deixe fritar por alguns minutos e coloque o balsâmico depois coloque o açucar em cima de cada uma. Deixe fritar um pouco e vá virando. Depois é só fazer um arroz pra acompanhar tudo e se deliciar com um prato fácil e rápido.

Bom Apetite!! 

Sem comentários:

Enviar um comentário