Páginas

sábado, 18 de junho de 2011

Filé ao Molho de Gorgonzola, Batata Murro e Legumes Salteados


Para 2 pessoas
500g de Filé Mignon
Sal e Pimenta 

Para os Legumes:
1/2 Cebola
2 Dentes de alho
1 Courgette
1/2 Beringela das grandes
1/4 de pimentão Vermelho
1/4 de pimentão Amarelo 
1 Tomate
Sal e pimenta a gosto
Ervas de provence a gosto
Azeite

6 Batatas pequenas
Sal 
2 colheres de sopa de Manteiga 
Ramos de Alecrim

50 g de Gorgonzola
1/2 xícara de leite 
Creme de Leite
1 pitada de nos moscada







Numa frigideira bem quente, coloque os bifes acrescente o sal e pimenta de um lado, depois vire e faça o mesmo processo.

Para os legumes corte em tiras e leve ao fogo para saltear com azeite e sal.

A batata é fácil de fazer. Leve pra cozer por alguns minutos, retire de um murro de leve, passe bastante manteiga por ultimo coloque por cima os ramos de alecrim e leve ao forno por 15 minutos.




Sem comentários:

Enviar um comentário